Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 35 años

228 vistas
Nuestro médico responde
No, no existe relación alguna en la actualidad entre la presencia de material de osteosintesis, sin importar su composición, y seroconversión tardía para VIH.

El tiempo que refieres, si es desde la última relación de riesgo, es mucho más que suficiente para considerar los resultados como concluyentes y dejarte de preocupar por eso.

Recuerda el uso de preservativo en todas tus relaciones sexuales.

Espero haber sido útil.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
