Pregunta médica

Preguntado por hombre de 52 años

28 vistas
Nuestro médico responde
Como mencionado anteriormente no es usual la graduación de la infección por H.pylori en niveles ya que no tiene repercusión ni en supervivencia (gravedad) ni en tratamiento. Solamente se está infectado o no. Ni el tratamiento ni los controles dependerán de otra cosa que no sea la presencia/ausencia de la bacteria o que se hubiese identificado una úlcera gastrica en la endoscopia inicial.
Si no hay antecedentes de cancer gástrico personal o familiar y no hay alteraciones en la endoscopia actual, no requerira de nueva endoscopia hasta dentro de por lo menos 5-10 años.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
