Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 20 años

455 vistas
Nuestro médico responde
Esto difícilmente pueda tener algún tipo de repercusión estética o clínica por lo que te recomiendo estar tranquilo. Si has tenido los cuidados adecuados y no has recibido traumatismos en el área es poco probable que pueda llegar a fracasar la cirugía. Te recomiendo de todas maneras acudir a tu control postoperatorio regular para vigilar la evolución de la cirugía e ir recibiendo las indicaciones específicas para tu caso.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
