Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 18 años

157 vistas
Nuestro médico responde
Es normal. No tiene que apresurarse y el desarollo del bebe se da con el tiempo. Lo mas probable es que pueda sentarse hacia los 6-7 meses y todavía tiene un par de meses para lograr esta parte de su desarrollo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
