Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 32 años

77 vistas
Nuestro médico responde
Es posible que esta vez el germen que este causando la infección de vías urinarias sea resistente a este antibiótico por lo cual te recomiendo que asistas a consulta médica. Por favor recuerda que no puedes auto medicarte aunque este medicamento haya sido utilizado anteriormente.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
