Nuestro médico responde
Probablemente no. La interacción de antiácidos y otros fármacos que alteran el pH gástrico se considera que en mínima en relación a los anticonceptivos. Solo tras 1 semana de terapia continua se puede considerar la opción de que disminuya de leve manera los niveles plasmáticos del anticonceptivo. Puedes estar tranquila.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
