Pregunta médica

¿Pudo afectar la eficacia de las pastilla anticonceptivas el haber tomado por un mes Amoxicilina y Ciprofloxacina? 

Información adicional
Tome todas las dosis y al mismo horario

Preguntado por Mujer de 19 años

visibility1.048 vistas
Nuestro médico responde
La Amoxicilina y la Ciprofloxacina son antibióticos utilizados para múltiples infecciones, estas no interfieren en la absorción y en la efectividad de los anticonceptivos orales. Se debe continuar la toma de los anticonceptivos orales a la dosis y hora recomendada.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
