Nuestro médico responde
No, actualmente no hay bases científicas para indiciar que la Amoxicilina disminuya la eficacia anticonceptiva de las píldoras. El riesgo de embarazo en tu caso es prácticamente nulo, ya que tampoco hubo eyaculación en el canal vaginal, lo cual es imprescindible para que la fecundación ocurra. Continua tomando tus píldoras anticonceptivas, puntualmente, como lo has venido haciendo y no olvides el uso de preservativo, el cual no solo evitara embarazos, sino también, enfermedades de transmisión sexual.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
