Pregunta médica

Preguntado por mujer de 24 años

55 vistas
Nuestro médico responde
Lo primero que debes hacer es mantener la calma, es más probable que los síntomas sean de una gastroenteritis y no de una infección por VIH.
Si la prueba me sangre va ser para detectar virus de VIH, lo ideal es esperar un tiempo posterior a la relación de riesgo, también haya UE tener encuenta que tipo de examen te relizaras. Por ejemplo si es un test de 4 generación para VIH,tendrías que esperar 2 semanas para que el resultado sea confiable.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
