Pregunta médica

Preguntado por mujer de 24 años

131 vistas
Nuestro médico responde
La probabilidad de contraer VIH por sexo oral es baja ( a menos que algunos de los 2 tenga una herida con sangrado activo). Los sintomas que presentas ahora puede ser asociado a una enfermedad viral tipo amigdalitis o te está empezando un gripa. No necesariamente tiene que ser VIH.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
