Pregunta médica

Preguntado por mujer de 24 años

97 vistas
Nuestro médico responde
Aún así, es poco probable que te contagies por sexto oral de VIH. Tendría que haber lesiones en tu boca abiertas con exposición directa a la mucosa lesionada o a secreciones. Si no estás tranquila con todo esto te recomiendo esperar entre 15 a 30 días de la relación de riesgo para realizar una prueba de VIH y salgas de la duda y puedas quedarte tranquila.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
