Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 19 años

84 vistas
Nuestro médico responde

Si se lo puso e inmediatamente lo volteo no tendria mayor riesgo. Sin embargo, si hubo penetracion y posteriormente lo cambio de lado, si podria existir un riesgo aumentado de embarazo.

En ocasiones futuras, les recomendaria tener esto en cuenta y ponerlo de la forma correcta desde el principio

Gracias por consultar

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
