Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 26 años

182 vistas
Nuestro médico responde
Pienso que si has subido 10 kilos desde que usas el implante y ademas tienes ansiedad por comer lo ideal si seria cambiar de metodo anticonconceptivo preferiblemente por uno no hormonal como el diu. Recuerda asitir a cita de planificacion familiar para que conjunto a tu medico decidan que metodo anticonceptivo es el mejor para ti.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
