Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 25 años

361 vistas
Nuestro médico responde
Buenas noches
Si no hay alteraciones en la ecografia puede estar tranquilo, la gran mayoria de este tipo de molestias es la ropa interior ajustada, seria recomendable que cambiara a boxer clásico, y es completamente normal que los testículos se muevan esto no representa ningun tipo de riesgo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
