Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 28 años

202 vistas
Nuestro médico responde
Si esta prueba salio positiva, especificamente la IgM (que denota infeccion aguda, es decir reciente) a las 35 semanas y en los controles prenatales anteriores NO habia salido positiva, la probabilidad de que su bebé tenga alguna afectación es muy baja. La toxoplasmosis trae alteraciones graves congénitas si infecta al bebé en los primeros tres meses de embarazo. Es fundamental que usted muestre estos resultados a su ginecologo tratante, el medico que esta llevando los controles de su embarazo sabra que conducta tomar de acuerdo a su caso particular y antecedentes de los demas resultados de examenes prenatales.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
