Pregunta médica

Tengo sífilis , está en dos dils, mi médico me envió tres penicilinas de 2,400 y empecé a ir al gimnasio ¿será que me puedo tomar la proteína?.

Preguntado por Hombre de 28 años

visibility471 vistas
Nuestro médico responde
Puede tomar proteína siempre y cuando complete el tratamiento antibiótico, recuerde que el exceso de la misma a largo plazo puede generar alteraciones renales.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
