Pregunta médica

Mi bebe a una semana de cumplir 4 meses, hoy en su control de Pediatría se dieron cuenta que no esta subiendo lo suficiente de peso, el esta con lactancia mater...(ver más)

Preguntado por Mujer de 20 años

visibility108 vistas
Nuestro médico responde
El suministro del hierro recomendado por el Pediatra no es perjudicial para tu bebé, debes dárselo en la cantidad y durante el tiempo que el te lo recomendó. No es necesario que tu tomes sulfato ferroso sólo se lo suministres a él. Es importante ademas continuar los controles con médico tratante para evaluar la respuesta del aumento de peso y continuar la lactancia a libre demanda. Si observas que no está comiendo nada, que vomita todo lo que come, o si tiene sangre en la materia fecal deberías llevarlo por urgencias.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
