Pregunta médica

mi pareja se hecho clotrimazol en su pene.y ahora le pica es normal que sienta picazon por el clotrimazol?

Información adicional
lo otro me dieron ovulos por la candiasis es normal q luego se desaga y salga que lo empiece ha botar?

Preguntado por mujer de 35 años

visibility1.468 vistas
Nuestro profesional de la salud responde
Usualmente no es usual que este tipo de medicamento genere picazon al usarlo, segun lo que comentas acerca de tu pareja y tu caso, hay que descartar que la picazon no sea secundaria a la presencia de infeccion o por otro lado que sea una reaccion alergica leve a la crema, te recomiendo suspender la crema y consultar al medico, para evaluar la necesidad de la misma o la presencia de alergia. Por otro lado, con respecto a la pregunta sobre los ovulos, si es completamente normal que se obtengan residuos de la tableta en la ropa interior posterior a la postura de los ovulos, lo recomendado es colocarlos en una posicion acostada, y permanecer unos minutos en esa posicion , para permitir que la mayor cantidad de medicamento sea absorbida por la mucosa vaginal.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
