Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

129 vistas
Nuestro médico responde

Si puede aplicarlo aunque eso no garantiza que la sintomatología se quite ya que si bien el clotrimazol vaginal se utiliza para tratar infecciones por hongos vaginales, su acción consiste en detener el crecimiento de los hongos que ocasionan la infección, sin embargo no sabemos si la comezón que presenta sea generada por una infección vaginal así que le sugiero que antes de aplicar clotrimazol acuda con su médico de cabecera a realizar una revisión. Espero le sea de ayuda y no olvide calificar.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
