Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

250 vistas
Nuestro médico responde
Es muy poco probable el contagio de VIH si no existía alguna lesión expuesta en tu boca y si el preservativo se encontraba en buenas condiciones por lo que puedes estar tranquila, en caso de existir duda o considerar que fue una relación de alto riesgo deberás realizarte un screening ELISA de 4ta generación pasados 15 días del contacto.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
