Pregunta médica

Preguntado por mujer de 032 años

86 vistas
Nuestro médico responde
Dado la persistencia de los síntomas debe acudir a valoración para verifixar si la toma del antibiótico es adecuada , si además es el indicado según el agente causal o descartar otras causas de congestión nasal y sensación de plenitud en el oido como otitis o amigdalitis
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
