Pregunta médica

¿Uno puede tomar diflucan (fluconazol) para los hongos de los pies?.

Preguntado por Hombre de 31 años

visibility1.186 vistas
Nuestro profesional de la salud responde
Es preferible que no se automedique y consulte a su médico tratante para deterimnar si éste es necesario, debido a que la mayoría de hongos en piel mejoran sólo con la utilización de antifúngico tópico, sin tener que consumir antifúnfigo sistémico.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
