Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 43 años

345 vistas
Nuestro médico responde
El Telmisartán es de la misma familia de los antihipertensivos del Losartán y es un buen medicamento. Si su presión arterial persiste en 170/110 o cifras parecidas y no baja de ahí, debe acudir por urgencias para que se instauren terapias farmacológicas para disminuir la presión.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
