Pregunta médica

Preguntado por mujer de 0 años

93 vistas
Nuestro médico responde
No creo que sea herpes (si bien le repito que hay que revisarle para decartarlo), pero el herpes no se manifiesta como piel de gallina. El herpes sí puede repetir, eso sí puede suceder ya que así se comporta el virus: tiene períodos sin lesiones y períodos con lesiones alternados.
De ser herpes, se puede y debe usar Aciclovir para tratarlo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
