Pregunta médica

¿Me pueden ayudar con estos resultados? HEMATOLOGIA MCV 90.0 fL A 13 - 80 80-100 PLAQUETAS 270.0 10^3/uL A 11 - 105 150-450 MCH 29.8 pg A 13 - 105 27-34 MCHC 33...(ver más)

Preguntado por Mujer de 27 años

visibility753 vistas
Nuestro médico responde
Sin un contexto adecuado no se puede interpretar bien un examen paraclínico. Sin embargo en lo que se puede interpretar, el hemograma es totalmente normal.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3

1DOC3 es la plataforma en la que doctores verificados responden tus inquietudes de salud online las 24 horas del día. Tus preguntas son anónimas.