Pregunta médica

Información adicional:

Preguntado por Hombre de 19 años

189 vistas
Nuestro médico responde
Sí. Es normal que se sienta un mal sabor y mal olor, siempre y cuando no haya sangrado o secreción de pus. Es importante que realice su control para el retiro de los puntos en 8 días o cuando su odontólogo así lo haya dispuesto.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
