Pregunta médica

Pérdida de efectividad de las pastillas anticonceptivas?

Información adicional
Mi novia dejará de tomar pastillas ahora que termina su blister(primero) de Femelle 20 el día de hoy(4to placebo), mi pregunta es que si aumenta la posibilidad de embarazo si es qu...(ver más)

Preguntado por hombre de 18 años

visibility371 vistas
Nuestro médico responde
No, en el momento en que tuvo relaciones sexuales está bajo el efecto anticonceptivo. En caso en que ella tuviera SOP los anticonceptivos son el tratamiento para corregirlo, por lo cual es recomendable que acuda a una valoración por el ginecólogo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
