Pregunta médica

¿Qué puede hacer mi madre de 54 años que toma Sertralina de 50 mg en la mañana y Clonazepam de 0,5 mg en la noche, pero últimamente tiene náuseas? 

Preguntado por hombre de 21 años

visibility835 vistas
Nuestro médico responde
Estas náuseas pueden ser un efecto común del consumo de Clonazepam. Además, si este medicamento sólo está indicado para dormir no es recomendable debido a todos estos efectos adversos y a la posibilidad de somnolencia excesiva y adicción. Se recomendaría disminuir la dosis poco a poco hasta suspenderla si la indicación es para el sueño. Si se tiene una indicación diferente no se debe supenderla y se debe consultar al médico que le está realizando el seguimiento. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
