Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 30 años

734 vistas
Nuestro médico responde
Buenos días: desde que el niño se acomode bien, este pendiente de la posición de la cabeza no hay ningún problema. Sin embargo es recomendable desde el tercer mes cuando el bebe adquiera el sostén cefálico.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
