Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 19 años

6,362 vistas
Nuestro médico responde

Si, Si podría haber riesgo de embarazo.

Por el cambio de método de planificación que tuviste (ambas inyecciones tienen componentes diferentes) pueden existir cambios en la efectividad de la anticoncepción, idealmente debiste haber usado preservativo al menos durante 1 semana después de la inyección.

El riesgo puede ser bajo, pero si es importante que estés pendiente de algún posible retraso menstrual para hacerte una prueba de embarazo pronto en caso que sea necesaria.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
