Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 18 años

9,470 vistas
Nuestro médico responde

La posibilidad de un embarazo es muy baja inclusive nula, ya que se aplicó correctamente la inyección y es efectiva desde el primer día cuando se aplica correctamente.


No hay contraindicaciones para el cambio de Femelin a Nofertyl ya que son anticonceptivos hormonales muy similares, para que se realice el cambio correctamente y tengas la misma efectividad (98%) desde el prime día, debe aplicarse la nueva inyección Nofertyl a los 30 días de la última dosis de Femelin con un rango de 3 días, es decir tienes un maximo de 33 días para aplicar la nueva inyección.


Espero te sirva mi respuesta, estaré al pendiente de tus dudas.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
