Pregunta médica

Es normal que depsues de aprox 3 semanas de la toma de post day tenga inflamación en los senos y dolor como efecto secundario, ya que cuando me tome 10 días des...(ver más)

Preguntado por mujer de 20 años

visibility89 vistas
Nuestro médico responde

Es poco común que eso suceda, por lo general los efectos secundarios no suelen sobrepasar una semana o un par de días.


Si se siguen presentando luego de 3 semanas, sería algo bastante infrecuente o estar asociado quizás a un SPM o Síndrome Pre Menstrual.


Espero haber sido de ayuda con tu pregunta, a través de mi orientación.


Seguiremos atentos a resolver tus dudas en salud.


Si los síntomas se asocian a SPM, el uso de gel a base de progesterona, puede resultar de utilidad para controlar las molestias.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
