Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 30 años

32 vistas
Nuestro médico responde

Es probable que la taquicardia sea un efecto adverso a la Tamsulosina, no es algo frecuente, existen otros efectos adversos más frecuentes pero teóricamente la taquicardia SI podría pasar por culpa de la Tamsulosina.

El diazepam NO produce esta clase de síntomas.

Teniendo en cuenta lo anterior, deberías suspender este medicamento y comentarle a tu médico lo que está pasando.




Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
