Pregunta médica

Preguntado por mujer de 22 años

1,293 vistas
Nuestro médico responde

Si, Si lo puedes hacer.

El vitalor es un suplemento de proteínas y vitaminas que podría ayudarle a su crecimiento, sin embargo, sería bueno también que se lo comentes a su médico pediatra, ya que el conoce mucho más al niño y también puede tomar esta decisión.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
