Pregunta médica

Preguntado por mujer de 23 años

1,673 vistas
Nuestro médico responde

Si el betacort cassara, en crema, lo vas a utilizar para algún problema relacionado con la piel, si podrías utilizarla pues esta no presenta ninguna interacción con el tratamiento que has recibido.


Sin embargo si tu pregunta va a orientada a utilizar esta crema de forma vaginal no debes hacerlo, pues esta no está indicada para el manejo de este tipo de infecciones y puede generar mucha molestia por atrofia (alteración del crecimiento) de la mucosa normal de la vagina.


Déjanos saber si te ha resultado útil esta respuesta y no dudes en preguntarnos de nuevo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
