Pregunta médica

Estoy tomando topiramato de 25mg para el tratamiento de la migraña, pero el dolor es peor le puedo subir a 50mg?

Preguntado por mujer de 30 años

visibility284 vistas
Nuestro médico responde

No es recomendable que aumente la dosis por su cuenta, este medicamento tiene múltiples efectos secundarios e interacciones con otros medicamentos.

Acude a tu médico para que valore aumento de la dosis o cambio de medicamento.


Espero que mi respuesta sea útil.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
