Pregunta médica

Preguntado por mujer de 15 años

62 vistas
Nuestro médico responde

No, ya que no hubo penetración directa, por lo que puedes estar tranquila.

Los espermatozoides son muy inestables en el exterior, y no son capaces de escalar hasta la cavidad uterina por si solos. Sin embargo, si si hubo penetración el riesgo es alto, ya que no se usó ningún tipo de anticonceptivo.

Es importante que te asesoren sobre los métodos de planificación familiar que existen, así como el uso de preservativo para evitar las enfermedades de transmisión sexual.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
