Pregunta médica

Hola disculpen tome la pastilla del día siguiente ... Y tuve ausencia mestrual por mes y medio.. actualmente he regalado 3 meses pero con variaciones en el perí...(ver más)

Preguntado por mujer de 18 años

visibility98 vistas
Nuestro médico responde

Es muy poco probable, casi imposible. El retraso inicial puede ser secundario a la alta carga hormonal administrada (píldora del día después), y la presencia de menstruación en los siguientes meses indica integridad de su ciclo, incompatible con la presencia y persistencia de un embarazo. Además a los 3-4 meses de embarazo ya tendría síntomas y cambios corporales compatibles con el proceso.

Recuerde el uso de condón en todas las relaciones sexuales y uso de otro método anticonceptivo para evitar embarazos no deseados y enfermedades de transmisión sexual.

Si podemos ayudar en algo más, estamos para servirle.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
