Pregunta médica

Llevo casi 4semanas de fractura de clavícula tercio medio, con buena consolidación según el ortopedista, mi pregunta es normal que al medio moverse el hombro tr...(ver más)

Preguntado por hombre de 38 años

visibility217 vistas
Nuestro profesional de la salud responde

No, lo que refiere no es normal. Es importante que en el próximo control con el ortopedista le informe de este síntoma que está presentando.


De igual forma es recomendable que mantenga la inmovilización que le han ordenado siguiendo estrictamente la indicación médica, porque aun no ha terminado el proceso de cicatrizacion.


Le sugiero que asista a cita de control, con la periodicidad que el médico tratante se lo recomiende.


Ante otra inquietud, contáctenos. será un gusto orientarlo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
