Pregunta médica

Preguntado por hombre de 0 años

27 vistas
Nuestro médico responde

Si puede hacerlo siempre y cuando continúe tomando el protector gástrico (esomeprazol), de esa manera no se verá afectada la mucosa del estómago.

Por otra parte lo ideal es que no tome el advil por más de tres días y que tome el esomeprazol todos los días en ayunas.

Espero haber sido de ayuda, cualquier otra inquietud no dudes en escribirnos nuevamente.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
