Pregunta médica

Puede solo 2 pastillas de cefuroxima alterar prueba rt- pcr para gonorrea y clamidia?

Preguntado por hombre de 43 años

visibility111 vistas
Nuestro médico responde

No, no la puede alterar.

La cefuroxima es un antibiótico que NO altera el resultado de PCR para neisseria Gonorrheae ni para chalmydia, por lo que no debes preocuparte.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
