Pregunta médica

Preguntado por hombre de 31 años

20 vistas
Nuestro médico responde

Si no has presentado mejoría probablemente es porque es un hongo resistente al fluconazol o probablemente hay alguna otra enfermedad de la piel sobreagregada.

No se recomienda seguir tomando el fluconazol por el daño en el hígado que se puede presentar.

Mi recomendación es que asistas con un dermatólogo para que pueda valorar la lesión y definir si requieres algún cultivo de la misma o cambiar el tratamiento.

Espero haber sido de ayuda, cualquier otra inquietud no dudes en escribirnos nuevamente.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
