Pregunta médica

Hace más de un mes por sangre me diagnosticaron y luego me medicaron tratamiento para erradicar la Helicobacter pylori (2 Amoxicilina ,1 Claritromicina y 1 Lans...(ver más)

Información adicional
Gastritis por Helicobacter pylori

Preguntado por Hombre de 35 años

visibility100 vistas
Nuestro médico responde

Si, si podrías hacerlo sin ningún problema.

Lo único que debes verificar es que sean los mismos componentes y las mismas concentraciones, pero puedes hacerlo sin ningún problema, la eficacia no va a disminuir y si puedes ahorrarte algo de dinero.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
