Pregunta médica

Preguntado por mujer de 27 años

50 vistas
Nuestro médico responde

No, no se puede esperar que esto ocurra en el primer mes de embarazo dado que el tamaño del ovulo no alcanza aun a dilatar el útero de forma que genere tensión sobre la pared. De igual forma para tener esta condición se requiere de un desencadenante como una herida o cicatriz previa por una cesárea que no sanara adecuadamente o algún punto de debilidad en la pared uterina previamente, ya sea secundaria (por trauma) o de nacimiento. 

 

Recomiendo inicialmente el asistir a consulta por ginecología y en caso de ya estar en embarazo, asistir a los controles prenatales para tener un adecuado desarrollo del embarazo. 


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
