Pregunta médica

Preguntado por mujer de 26 años

47 vistas
Nuestro médico responde

Es muy posible que este ligeron sangrado y el retraso transitorio que tiene sean efectos secundarios del dispositivo intrauterino. Ademas, su riesgo de embarazo es minimo considerando que el dispositivo es muy efectivo en la prevencion de embarazos no planificados.

Lo mas probable considerando sus colicos es que su menstruacion este por llegar en los proximos dias

Gracias por consultar

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
