Pregunta médica

Preguntado por hombre de 18 años

70 vistas
Nuestro médico responde

Respondiendo a tú pregunta, no es probable, ya que las infecciones tienden a evolucionar y progresar con el paso del tiempo, aunque a veces las infecciones quedan latentes (sin actividad) las que causan lesiones (activas) no se revierten. Por lo que te recomiendo que acudas con tú médico de confianza para que te valore y te brinde el tratamiento más adecuado a tus necesidades específicas. Hay virus que quedan latentes en el sistema como en los tipos herpes, pero el VPH no es uno de ellos.


Espero haber sido de ayuda, recuerda que si tienes más preguntas puedes dejarlas aquí, no olvides valorarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
