Pregunta médica

Preguntado por mujer de 31 años

66 vistas
Nuestro médico responde

Sí, pudo ocurrir que se le haya pasado de su área genital, esto no es frecuente pero podría ocurrir.

Y no, no le recomendaría tomar el valciclovir, le recomendaría una revisión por su médico, para asegurarse que realmente es herpes y que no es otra condición y de acuerdo a eso indicarle el tratamiento.

Espero haberle orientado.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
