Pregunta médica

Preguntado por hombre de 18 años

7,142 vistas
Nuestro médico responde
No, no es recomendable ya que el licor disminuye el funcionamiento del sistema inmunológico haciendo que el brote de herpes dure más. Además es necesario que evite manipular las lesiones, no las exponga al sol.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
