Pregunta médica

Preguntado por mujer de 27 años

319 vistas
Nuestro médico responde

Si, Si puedes tomarlo.

El diazepam es un medicamento benzodiacepina que NO tiene ninguna relación con la aparición o presencia de un herpes genital, por lo que puedes usarlo sin ningún problema.

Obviamente debes tener precaución con la autoformulación, ya que este medicamento puede ser muy delicado cuando NO está formulado por un médico.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
