Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 26 años

45 vistas
Nuestro médico responde

Si puede causar alteraciones a los resultados, cuando se va a realizar un estudio como un cultivo una de las principales recomendaciones es no estar en tratamiento antibióticos en los últimos 7 días por lo cual su resultado podría no ser de todo certero, se recomienda realice nuevamente el estudio luego de 15 días de terminado su tratamiento. Espero le sea de ayuda y no olvide calificar.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
